뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu무인 프리뮤 뮤프리섭 뮤프리서버 뮤프리 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**  

신고시 블라인트 처리 되니 필히 홍보나. 악성글은 신고 버튼 눌러주세요

영자님께 확인 하나 받고 싶습니다. 꼭 답글 달아주세요

악마퉁이 2 155872

저 이겜 하면서 아무리 죽어도

기분 나쁘거나 하지 않았습니다.

오늘 진짜 기분 나쁘네요

제가 악동길드에서 세정인지 나발인지

악동길드에서 길드지원금 받고 넘어 왔다고

자꾸 악동분들 우기시는데

영자님 해명 부탁 드립니다.

저 브이겐 행복길드란 곳에서 길드 지원 받았구요

이부분 확인 부탁 드립니다.

2 Comments
최고관리자 2017.05.04 13:04  
길드 지원금이랑
길드에 가입한분들에게 회차적으로 지원금이 자동으로 들어 감니다.
게임을 하는 주 계정으로만 들어 가며
여러가지 부계정이 있을시 지원이 안되고요
길드 지원금은 길드에 가입시 모든분들에게 1회만 지급이 됨니다.
악동경우는 길마분이 따로 고포등 지원해주는걸로 알고 있습니다.
호랭이 2017.05.05 07:50  
퉁이님은 나랑 같이 있다 왔는데..;ㅋㅋ
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2
클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보