뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu무인 프리뮤 뮤프리섭 뮤프리서버 뮤프리 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**

광장 ..사냥 ????

포세인법 3 138344

어제 광장 에 들었다 기분만 잡치네여 ㅜㅜ

고포좀 모아보려고 ...... 렙 맞춰서 입장 했드만  팟도 안해주고 ㅠㅠ ( 그러고 팟티 구지 안한다 하던데여 )??

그래서 다들 자리 잡고 하기에 저도 구석자리 가서 사냥했는데 좀디에 음 ..... 악령이 화면에 보인다고 ......

막 뭐라 하는데 ㅋ;; 난 분명 거리 확인하고 구석자리에서 했는데  악령 보인다고 빼라는건 또 멈니까 ??

광장 .... 좁은데 어디서 사냥하라구여 ㅡㅡ;; 

각서버을 더 만들어 주시던지여 .......  이런식으로 자리 스틸 이다 모다 하면서 말쌈나면 누가 광장 가여 .........

법사는 광장에서 악령 사냥 하면 안되는가여 ??  일부러 환도 안하고 대기하고 있다 입장 했는데 흠.....

뭐어디 광장 사냥가기 불편해서 하겠습니까 .......  이런걸로 불량유져신고 한다는건 좀 ..과하다 싶습니다 ........

내가 아주 앞에서 대두고 돌린것도 아닌데 .......  뭐 무튼 즐겜하세요

3 Comments
최고관리자 2017.05.12 16:51  
광장에서는 자리라는 개념이 없습니다.
누군가 자리를 하고 있다면 파티를 요청.
파티 불응시 피해가 많이 가지 않는 자리로 이동후 사냥하시면됨니다.

악령이 침범한다는등의 문제는 스틸이 아닌이상은 유저분에게 잘 말을 해주세요
비룡 2017.05.14 08:28  
악령으로 스틸이라니 어이업넹 ㅋㅋ
악령 자기 화면 바같까지 나가는데 그걸 스킬?
그것이 스틸이라면 법사나 마곰 소환은 악령이란 스킬 자체가 업어져야 하는데
어느분인지 좀 무식하네요
일단전진 2017.05.18 15:07  
광장은...어쩔수가 없습니다..보통...1시 11시 광장 입장하는 자리 ...아래똑...구석...두자리....보통들 여기서 많이 하시죠..

그런데..팟을 한다면 이야기가 틀려지죠../거리를 두고 하기 때문에..자리가 없어지는건..맞는 말씀이싶니다../

그러시면..전직을 하지 마시고..낮은 광장을 드렁 가심이 어떤지요...궅이..팟이 없는 광장을 들어가 맨탈이 께는 것보다..

광장에..들어 가고 나서 전직을 하시고 ..거기서....혼자서 차분이 하심이 좋을듣 싶어요../^^ 하나의 팁이긴 하죠..이또한...

400환까지는..그렇게 하심이 더 빠르지 싶습니다...

또한..고포는..사원을 들어 가세요../

광장보다...20 배는 더 들어 올겁니다...^^ 이점 참고 하시고..겜을...하심 즐길수 있습니다.
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2

클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보