뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu무인 프리뮤 뮤프리섭 뮤프리서버 뮤프리 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**

영자님 수고 하십니다....환생섭 말고 랩업 섭을...

나락 3 150330

환생섭이 사업하는 분들이나 직장인들은 하기가 힘드네요  렙업섭을 하심이 좋을듯 합니다.... 

3 Comments
미운오리 2017.09.25 22:58  
그건영자님이알아서하겟죠 직장인환생도잇엇는데 뭐가 문제죠 대체
최고관리자 2017.09.26 00:06  
넵 레벨 3000에 마랩 200입니다.
3200이 만랩이니 레벨업섭 +환생섭이 될수 있습니다.

대략적으로 레벨업으로 한두달에 만랩이 나올시 1환생을 푸는식으로 할예정입니다.
일반적으로 하루에 몇번씩 하는 환생이 아니라 만랩이 풀리듯 환생으로 하는것 예정입니다.
환생후에는 0환생보다 랩업이 빠르도록 설정할예정입니다.
별이되어라 2017.10.11 09:01  
두달을 기준으로 해서 만랩이면...1환생이 맞을듣 싶습니다./. 개인 적인 생각입니다.
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2

클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보