뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu무인 프리뮤 뮤프리섭 뮤프리서버 뮤프리 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**

유저분들께~ 댓글 참여해주세요^^

치치 6 120853

프리뮤 뮤오리진서버뮤프리서버 mu777.ml 구글검색 무인서버

유저분들 안녕하세요 

프리서버를 많이 돌아다니며 활동하고있는 치치라고 합니다 ^^

무인서버는 처음입니다  많이 배워야할점도있고 모르는점도 많다고생각합니다

저희서버는 제가 생각하기에는  모든 프리서버를 많이 다녀왔지만  

서버인원은 제가 보기엔 아직 많지않다고 생각합니다.. 그렇지만 모든서버는

유저들이 만든다고 생각을 합니다!

첫번째: 외침이 활발하지않습니다

두번째: 서버에 장사가 활발하지않습니다

이 위 두가지만 더 활발해 진다면 더 좋은서버를 만들수있다고생각합니다

영자님도 이글을 본다면  어떻게하면 외침과 장사가 활발해 질수있을지 생각해봐 주셨으면좋겠습니다

모든 많은서버를 많이 다녀왔습니다 ... 이두가지만 활발해진다면야  무인서버 장수할수있다고 생각합니다

다들 화이팅하시고   무인서버 화이팅입니다 !!!!!!

6 Comments
냅둬 2017.10.27 10:10  
ㅅㄱㅇ
히야신스 2017.10.27 19:18  
그런거 같기두 해요~ ㅎㅎㅎㅎ
천령의시 2017.10.27 21:32  
ㅇㅇ ㅅㄱㅇ
대마왕 2017.10.28 16:04  
화팅~^^
천사 2017.10.28 19:02  
ㅅㄱㅇ
잊혀진마을 2017.11.22 22:49  
화이팅!
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2
클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보