뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu무인 프리뮤 뮤프리섭 뮤프리서버 뮤프리 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

1인 클라 실행은 3개까지 제한합니다!

채널당 3클라이상 접속시 접속한 케릭터삭제조취나.아이피 차단됨!

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**

유저분들께~ 댓글 참여해주세요^^

치치 6 87671

프리뮤 뮤오리진서버뮤프리서버 mu777.ml 구글검색 무인서버

유저분들 안녕하세요 

프리서버를 많이 돌아다니며 활동하고있는 치치라고 합니다 ^^

무인서버는 처음입니다  많이 배워야할점도있고 모르는점도 많다고생각합니다

저희서버는 제가 생각하기에는  모든 프리서버를 많이 다녀왔지만  

서버인원은 제가 보기엔 아직 많지않다고 생각합니다.. 그렇지만 모든서버는

유저들이 만든다고 생각을 합니다!

첫번째: 외침이 활발하지않습니다

두번째: 서버에 장사가 활발하지않습니다

이 위 두가지만 더 활발해 진다면 더 좋은서버를 만들수있다고생각합니다

영자님도 이글을 본다면  어떻게하면 외침과 장사가 활발해 질수있을지 생각해봐 주셨으면좋겠습니다

모든 많은서버를 많이 다녀왔습니다 ... 이두가지만 활발해진다면야  무인서버 장수할수있다고 생각합니다

다들 화이팅하시고   무인서버 화이팅입니다 !!!!!!

6 Comments
냅둬 2017.10.27 10:10  
ㅅㄱㅇ
히야신스 2017.10.27 19:18  
그런거 같기두 해요~ ㅎㅎㅎㅎ
천령의시 2017.10.27 21:32  
ㅇㅇ ㅅㄱㅇ
대마왕 2017.10.28 16:04  
화팅~^^
천사 2017.10.28 19:02  
ㅅㄱㅇ
잊혀진마을 2017.11.22 22:49  
화이팅!
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2

클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보