뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu무인 프리뮤 뮤프리섭 뮤프리서버 뮤프리 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

1인 클라 실행은 3개까지 제한합니다!

채널당 3클라이상 접속시 접속한 케릭터삭제조취나.아이피 차단됨!

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**

밸런스 어쩌고 하는 분들 보세요

상인퉁이 9 130453

잠긴글입니다.

9 Comments
발록 2017.11.21 13:05  
테스트 당시 다른 마곰으로도 테스트 해본 결과 마검사 스킬 자체가 강하게 설정되어있었던 상황이었어요

그리고 고때 법마검스탯 마검사 블러드어택에 기사 순삭인 상태였구요 테스트 당시 영자님이 마검 데미지 당시 데미지에서

10% 정도 낮춘다고 하신거 직접 마검해보니 너무 약한감 있어서 5%가 낳을거 같다하고 그 상태에서 기사와 피케이시

기사보다 약간 앞서는 정도였어요 뮤를 해보셨으면 아시겠지만 블러드어택이 기마검용 스킬인대 법마검 스탯인 상태에서

어택 데미지가 기사를 순삭시키는게 말이안되요..
상인퉁이 2017.11.21 13:25  
아 하나더
법마스텟에 기마스킬이 쎈게 말이되냐고?
마곰 변생 해서
엔쥐 65000 이랑 힘 65000 찍고 테스트 해바
말이 되는지 않되는지
상인퉁이 2017.11.21 13:22  
직접 스킬트리 테스트 해서 그런 결과가 나왔는지 몰겠는데
마초는 알거다
법사 마법부터 기마스킬까지
일일히 다 테스트 하고 해서
그런 결과가 나온거고
내가 하는 말은
최소한 본인이 그정도 까지 테스트 해서
이야기 하라는거야
누구 하나만 가지고 이야기 하지 말고
이럴거면 걍 나도 테스트 안하지
내케릭 하향되기 위한 테스트 누가 하겠냐
기사 강해서 하향 했을때 이야기 했지
겜 하기 싫다고 같은거다.
내가 기사를 안해봐서 말은 못 했지만
지금 패치에 불만은 없다
다른 방법으로 키우면되니깐
근데 그렇게 키위서 또 순삭 되면
또 패치 이야기 할거 아녀??
그게 짜증 나는거고
본인은 걍 하다 어!! 마곰 또 쎄졌네
이럴거자나
그리고 또 패치 하겠지ㅡㅡ
하나 말씀드리죠 영자님이 본인하나때문에 데미지하향패치 햇다고 하시는데요 그럼요 기사콤보도 10~20만 데미지 안뜨는데 마검 블러드스톰 스킬이 10~20만뜨는게 정상적이라 생각하세요? 그리고 어떤케릭이든 연계스킬이 잇는데 본인 피케이할때 블러드스톰댐지가 사기인걸 알고 그것만사용하셧잖아요 제말이틀려요?
그리고 현재 마랩스킬찍으면 스턴이나 그런 디버프가 잇어서 좋습니다 허나 찍으면 케릭자체의 데미지가 하향합니다 제대로 적용이 안되기때문에요 근데 뭐 5시간 연구하셧다고요? 맨날 칼리마 불카 오토만 주구장창 하시고
피케이? 하루에 15분이상 하신적잇으세요?
제가 이 서버를 하면서 피케이 하시는분들 꾀 봣는데
다른분들에 비해 퉁이님은 거의 나타나지도않고 나타난다 한들 한두번하더니 그냥 가시던데요?
5시간 연구하셧단 증거잇으세요?
그리고 저위에  발록님께서도 말햇지만 법마검스텟을 얘기햇는데 왜 힘65535  에너지65535  찍고해봐라 라는말이나오죠 그렇게치면 기사가 힘 에너지 65535 찍으면 데미지 감당할수잇으세요?
지금패치에 불만없다는분이 겜에선 겁나 불만품으시던데 말이 아 다르고 어 다르다는게 맞는표현같네요
프리섭 한두번하는것도 아니고 징징대지좀마세요
상인퉁이 2017.11.21 14:12  

블라인더 처리된 댓글입니다.

그리고 어차피 밸런스 다시 서버초기 밸런스로 바뀝니다
그때도 마검이 10~20만 나오는지 해보실래요?그럼 인정해드리겟습니다 뭐 밸런스가 어떤지 알지도못하시는분께서 이런식으로 글 싸지르니 졸.라어이상실이네요
상인퉁이 2017.11.21 14:16  
본케나 밝히고 이야기 하세요
여기 이해력 딸리는푼 한분 또 겨시네
글을 잘 읽고 요지 파막좀 해보세요 ㅡㅡ
본인이 테스트도 안해보고 벨런스 지껄이는 것이 더 어이상실 ^^
테스트나 충분히 하고 오세요
본케 알려 주시면 찜쪄 먹어 드릴께요 ㅡㅡ
테스트충분히 많이햇구요 그쪽보단요^^ 1:1로 분수대에서 테스트하면 뭐가 나오던가요?때쟁일땐 어쩌실려구요?그러니 서버초기밸런스로 돌아가서도 그데미지가 나오면 인정해드린다고 말하잖아요 눈뜨세요 스킬트리?웃기는소리마세요 위에말햇듯이 마랩스킬찍으면 데미지내려갑니다 맨날 불카 칼리마 구석탱이에 쳐박혀서 나오지도않는분께서 대체 언제 몇시 몇분 몇초에 테스트햇는지요?PK라는게 1:1만 잇는것도아니고 분수대에서만PK하는것도아닌데 무슨자신감이신지 눈이침침하셔서 못알아쳐먹는거같으니 다시한번 강조해드릴게요
"영자님이 테스트 해봐도 너무 데미지가 높아서 하향"햇다고 말햇습니다 이제 알아쳐먹으실수잇죠?
지가 뭐 존.나쌘줄아네 ㅎ 쳐발리고 질질짜더니
말씀 드리죠
공성 쟁 운운 하시는데
이번 패치는 로랜 1:1 PK 데미지로 진행 되었습니다
공성 쟁 운운 하시는건 이치에 맞질 않구요
제가 알기론 지금이 초기로 알고 있습니다
물론 조금의 상 하향이 반영 된걸로 알고 있습니다.
마렙 스킬트리 찍어보구 이야기 하시구요
제 뎀 나오면 인정 해 드릴께요 연구 해보세요
불카 구석에 나오질 않는 이유는 업할라고 그러는 거구요
제 랭 눌러 보심 알겠지만 피케 머 그런건
걍 길드 또는 친한분과 장난 처럼 하는거라
그게 연연 하지 않구요
제 킬 점수 중에 9킬은 대마왕(뒷치기) 이유로
해당 유저와 사계??  막말 하는 분들 죽인거고
1킬은 걍 늘었던데 ㅡㅡ
영자님이 마검스킬 테스트 해서 하향 한건 인정 하구요 테스트도 않하고 했으면 난리 났죠
문제는 영자님께 테스트 의뢰 내용이 궁금??
1번 "이러 이러케 해보니 쎄긴 쎄더라"
2번 "마곰 너무 쎕니다 순삭이 말이 됩니까"
어떤게 답일까요??
너무 뻔한가??
여기에 요점이 있는거구요
말로만 이야기 하지 말고 전체 적으로 테스트를 해보고 이야기 하라는게 제가 말해는 이유 입니다.
제가 엄청 쎄줄알고 그러는거 아니구요
대충 말투와 마지막 말 보니 누군지 감은 오는데 아니길 바랄 뿐이구요
이정도 말하면 알아 쳐드시겠죠???
이래도 몬알아 쳐 드시면 곤란 ㅠㅠ
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2

클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보