뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu무인 프리뮤 뮤프리섭 뮤프리서버 뮤프리 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**  

신고시 블라인트 처리 되니 필히 홍보나. 악성글은 신고 버튼 눌러주세요

초보유저 질문좀요...

푸딩 7 220596

프리뮤 뮤오리진서버뮤프리서버 mu777.ml 구글검색 무인서버

몹잡을때 데미지 들어가는게

색깔이 여러개가 있는데

색깔별로 무슨 데미지 인지 알려주실분 계신가요...

7 Comments
최고관리자 2017.11.30 22:14  
크리티컬-파랑.
엑설런트-녹색
노랑색-SD인데. 케릭한테 적용
가끔 빨간색은 치명타 같은데 잘 모르겠네요 .
푸딩 2017.11.30 22:24  
그럼 밝은 연두색은 무슨데미지인가요?
최고관리자 2017.11.30 22:54  
글쌔요..저도 검색해서 찾아볼게요
칼리마 03.06 11:38  
기본데미지-주황
크리티컬-파랑
엑설런트-녹색
실드-노란색
데미지반사, 자기자신이 입는 데미지-빨간색
적방어력무시-연두색 입니다
더블데미지는 색이없으며 위의 수치에서 배로 적용됩니다.
그외 일반데미지옆 추가데미지는 펜타그램 데미지이며 팬타그램 속성에따라 데미지색도 다릅니다.
눈오는밤 2017.12.01 18:02  
7섭에서 보셧나보다 ~ 7섭에서 사냥하면 연두색 숫자 뎀지같이 많이 나오는거 그거 그냥 버그라고 하던데 사람들이
신경안쓰셔도 될듯
체리맛러브 2017.12.02 22:44  
1섭에서도 나와요 ㅋㅋ 1섭이랑 7섭 에서만 나오는거 보면.. 마스터레벨업과 관련이 있을듯해요 ㅋㅋ
칼리마 03.06 11:38  
기본데미지-주황
크리티컬-파랑
엑설런트-녹색
실드-노란색
데미지반사, 자기자신이 입는 데미지-빨간색
적방어력무시-연두색 입니다
더블데미지는 색이없으며 위의 수치에서 배로 적용됩니다.
그외 일반데미지옆 추가데미지는 펜타그램 데미지이며 팬타그램 속성에따라 데미지색도 다릅니다.
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2
클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보