뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤프리섭 뮤프리섭,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu무인 프리뮤 뮤프리섭 뮤프리서버 뮤프리 뮤프리섭,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

1인 클라 실행은 3개까지 제한합니다!

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**

건의좀 할게있습니다.

멀루할지고민 3 29427

지금 섭 하면서 느낀점이 몇가지 있어서 글을 습니다.

서버가 너무 오토 위주로만 되어 있는거 같아요.  쟁도 하고 보스전도 하면서 해야 사람들도 유지가 되고 , 재미도 있는데

본섭보다도 더 오토 위주로 되어 있는거 같아서 지루하네요.

예로들어 길드 보스전(길원끼리만 이동할수 있는 이벤트 맵에서 보스를 잡으면 일정 고포를 주는 이벤트가 있었음 좋을거 같아요 물론 보스도 쉽게 안죽고 유저도 엔요정 힐을 안해주면 둑을 위험이 있게 쌘보스로 만들면 좋을거같아요. 그래야 템들 강화하는 보람이 있을듯.

단 이벤트 맵에 있는 유저에 한해서..보상주기)

공성전 활성화(지금 한길드 몇달째 독점 하고 있는데 현성주 길드가 다 후원템이 다른 사람들이 도전을 안하는데 너무 한길드에게만 몰려있으니

매주 공성을 하고 , 동일 길드 및 연합 은 성주 불가 같은 시스템이 있으면 좋을거 같아요. 시땅도 한번도 안열어 주는데.. 너무 현성주는 욕심이 과해서 다른 유저에게도 혜텍을 받으면 좋을거 같습니다. 그리고 이게 안된다면 강제시땅개방 시간이 있으면 좋겠어요 .. 하루에 몇시간이라도 구경좀 하고 싶네요 ..)

그리고 마지막으로 섭점검에 대해서 문의 합니다. 어제 같은경우 술사템 및 스킬에 문제가 있어서 섭점검을 10분간 하셧는데 .. 구지 주말에 사전에 예고도 없이 할필요가 없지않나 생각합니다 . 오늘 8시부터 10분간 또 점검하는데 오늘 하면 되는걸 구지 주말에 하는게 좀이상했습니다.

겜은 오토 위주로 되어 있는데 사전 예고도 없이 서버 종료를 자주 하는거 같습니다.

점검할때는 규칙적으로 1~2일전에 사전에 예고를 하고 했으면 합니다.

이상 제가 느낀점을 적어봤습니다.~

3 Comments
데몬 05.15 16:48  
다른 디겐분들도 후원하신분들이 많으신대 한길드에만 몰려있다...............좀 잘못된 생각이시네요...
저희는 언제든 공성신청 해주시면 언제든지 싸웁니다 안싸워주실분이지 디겐 분들중에도 신화 후원이신캐릭들을
많이 봐왔는데 그분들한테 직접이야기하세요 여기 적으신다고 영자님이 유저간의 문제를 해결해주실까요?
저희 길마님이 성주가되고 한번도 개방을안한것도아니고 개방을 자주햇었습니다 시땅은 독점이 아니라
공성 이긴 성주길드의 혜택입니다 그점을 아셧으면 합니다
이인간 뭐라고 짖어대는거야 ㅋㅋ

"너무 현성주는 욕심이 과해서 다른 유저에게도 혜텍을 받으면 좋을거 같습니다. 그리고 이게 안된다면 강제시땅개방 시간이 있으면 좋겠어요"

???????? 내가 욕심히 과하고 시땅개방을 한번도 한적이 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시땅 매주 개방했었는데 몇몇 인간들이 그게 당연한줄알고 짖어대길래 한 2주 안열어주고있는것뿐 그리고 심지어 우리길원들은 시땅 안간다 갈 이유도 없고 더군다나 니가 욕심많다는 나는 시땅에서 단한번도 사냥한적이 없는데 짖으려면 뭘 알고 똑바로 짖어
내가 니한테 뭐했다고 공개적으로 시비를거네

그리고 공성전활성화를 시키고 싶으면 니가 신청좀 해라 사회부적응자 티내지말고
데몬 05.15 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심이라....... 억울하시면 디겐으로 가셔서 공성좀 신청해주세요 독점못하게 후원템마추신분들끼리 모여서 신청을해주세요 .............시땅은 공성길드 성주길드의 혜택이니 유저해택이아닙니다 그런혜택이 없으면
성주 아무나하라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등록된 글이 없습니다.
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보