뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu무인 프리뮤 뮤프리섭 뮤프리서버 뮤프리 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**  

신고시 블라인트 처리 되니 필히 홍보나. 악성글은 신고 버튼 눌러주세요

영자님 계정건의좀요

푸러서서 2 64097

운영자님 재가 접기전에 아는분한테 계정을 주고갓는데 다시찾을려니깐 안된다네요

이거 재가 후원하고도 게임못하는데 미치겟습니다 재발 재계정좀 돌려주세요

오랜만에 다시 복귀할려고하니 재계정 인데 내껄내가하지도못하고 이게무슨상황인지

물론 재가 주고가서그런것도잇는데 계정가저가는대신 아이템싹다빼간다고그러고

아진짜 어쩌라는건지 재잘못이기도한데 재발 재계정좀 찾아주세요 재발요

솔직히 이사람한테 현금 20만원 받앗어요 그래서 준거구요

근데 그돈 다시 돌려주겟다고 하니 안된다네요

2 Comments
넵 템구매시 후원자이시면
실시간 채팅이나 1:1 비밀글 문의로
연락 주시기 바랍니다.

후원자일시에는 계정 되찾기가 가능합니다 .
유저간의거래시  유저에게 구매하신분들 계정찾기가불가능합니다 .
참고로 초기화시 후원자분들에게는 랜덤 번호가 주어 짐니다. 랜덤번호를 모르는 분들은 복구가 안됨니다.
즉 본인 연락처가 아닌이상 유저끼리 계정 거래 하신분들은 후원템 복구 아예 불가능합니다 .
푸러서서 08.25 00:13  
아니 그럼 미치겟네요 진짜 실시간드렷습니다
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2
클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보