뮤프리서버 뮤프리섭 뮤프리 무인서버 프리뮤 뮤오리진프리섭 뮤오리진프리서버 뮤프리서버 뮤프리섭 뮤프리 무인서버 프리뮤 뮤오리진프리섭 뮤오리진프리서버 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu2001.com
뮤프리서버 뮤프리섭 네이버검색 무인서버 구글검색 무인서버

질문글에 답글등록시 5000 고포가 지급됨니다.

고의적으로 답글이 아닌 댓글 등록시 삭제 처리 되며 같은아이피의 계정들의 고포도 일부 압수 됨니다.

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**

울프 무한 오토 다른 해결 방법 없을까요??

금빛술사 2 31373

울프에 보면  무한으로 오토를 돌리시는 몇분이 계시는데  요정 직인도 안하고...그러다가 실패하고

흠.... 뭐..  본인 맘이긴 하지만..  너무  쌘 사람들이라서 그런가.. 고포도 못 먹고..시간만 낭비하는거 같고..

여러 사람들이  즐기고 해봐야 하는데.. 꼭 몇분이  무한으로 오토를 몇개의 케릭터를 세워 두니..

10 몇 분의 시간이  낭비라고 느껴지네요...뭔가  다른 해결점이 없을까요???  고포를 낮춘다던지..오토를 못하게 한다던지??

뮤프리서버#뮤프리섭#무인서버# mu2001.com 

, , , ,

2 Comments
보스 공격력  방어력 올려주셔요
보스가 너무 약하니  다들 그기서 고포작업
잠수오토 하는거 아닐까요
보스 나오면 1초만에 잡음
무인유저 11.12 19:55  
맵 입장자체를 끝나면 퇴장하게끔 해주는것도 좋을듯하네요..
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 무인서버 프리뮤 뮤프리 뮤오리진프리섭 뮤오리진프리서버
클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
출석코인
코인구매
게임다운로드