뮤프리서버 뮤프리섭 뮤프리 무인서버 프리뮤 뮤오리진프리섭 뮤오리진프리서버 뮤프리서버 뮤프리섭 뮤프리 무인서버 프리뮤 뮤오리진프리섭 뮤오리진프리서버 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu2001.com
뮤프리서버 뮤프리섭 네이버검색 무인서버 구글검색 무인서버

질문글에 답글등록시 5000 고포가 지급됨니다.

고의적으로 답글이 아닌 댓글 등록시 삭제 처리 되며 같은아이피의 계정들의 고포도 일부 압수 됨니다.

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**

뮤프리서버-레벨표기 틀림

은하의법사 4 15630

뮤 도우미 키고 잠들었는데 레벨업하고 (다른캐릭으로 접속중 상태) 레벨표기 접속전 나오는 캐릭터(본케.)레벨표기 와 접속후 레벨창에 레벨이 맞지 않네요

재접도 해보고 게임 종료 보기도 했는데 결과는 똑같음요

, , , ,

4 Comments
무인유저 11.24 19:45  
잘보시면 마스터스킬과 합산한 레벨입니다 게시판 읽어보시면 다있어요^^
네 알겠습니다.
관리자 11.25 01:37  
마스터 랩이 게임속에서 합쳐서 보여지는것입니다 .

케릭선택 창에서 보이는 레벨이 일반랩. 게임속 랩은 일반랩+마스터랩 이 합쳐진 상태 마스터랩 확인은 A 눌러보시면 나옴니다 .
저도 처음엔 당황스러 웟찌만...렙다인주알고...ㅎㅎ합산되서 표기 되더라고요
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 무인서버 프리뮤 뮤프리 뮤오리진프리섭 뮤오리진프리서버
클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
출석코인
코인구매
게임다운로드