뮤프리서버 뮤프리섭 뮤프리 무인서버 프리뮤 뮤오리진프리섭 뮤오리진프리서버 뮤프리서버 뮤프리섭 뮤프리 무인서버 프리뮤 뮤오리진프리섭 뮤오리진프리서버 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu2001.com
뮤프리서버 뮤프리섭 네이버검색 무인서버 구글검색 무인서버

질문글에 답글등록시 5000 고포가 지급됨니다.

고의적으로 답글이 아닌 댓글 등록시 삭제 처리 되며 같은아이피의 계정들의 고포도 일부 압수 됨니다.

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**

맥스맵관련

여신리안 6 22384

뮤프리서버#뮤프리섭#무인서버# mu2001.com

기존여신리안 샤비입니다 

무슨 여신들어가서 죽인다고 하길래 닉넴을변경했읍니다 샤비로 그런데 결과는똑같습니다 

인간적으로 맥스맵 가기만하면 5분 10분도안되서 죽이러 다니는 나쁜애들 때문에 겜하기시르네요 

물론 사람마다 즐기는 방법이틀리겠지만 인간적으로 너무심하게 와서죽이네여 경험치 적어도좋으니까 10분에 1이여도조으니까 맥스 논피케섭좀 

만들어주세요~

, , , ,

6 Comments
무인유저 12.02 08:58  
그럼 님 레벨업 다하시고 뭐하실꺼세요??ㅎㅎ
여신리안 12.02 18:20  
위해 언급해따시피 즐기는방법은 틀리겠지만 전 피케이보다 그냥 템모으고 사람들하고 대화하고

서로 필요한템있음 나눠주고 파티사냥하는재미로 합니다
관리자 12.02 12:49  
맥스맵2군데인데

한곳논피고려해볼게요
녹스 12.04 15:17  
맥스가 논피케이라니요!!!!!!!
무인유저 12.06 21:57  
맥스 한곳 논피케이 만드는대 찬성 입니다..맥스에서 갬 접은 사람 1인 입니다.현재 상황에서 맥스 까지가 피케이 싫어 하는 사람 한테는 한계 인것 같읍니다..여기서 다들 떠나 시드군요...솔직히 안타 깝읍니다..
맥스마저 pk라...만렙유저드릉ㄴ 점점더 할게 없어지네요...
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 무인서버 프리뮤 뮤프리 뮤오리진프리섭 뮤오리진프리서버
클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
출석코인
코인구매
게임다운로드