뮤프리서버 뮤프리섭 뮤프리 무인서버 프리뮤 뮤오리진프리섭 뮤오리진프리서버 뮤프리서버 뮤프리섭 뮤프리 무인서버 프리뮤 뮤오리진프리섭 뮤오리진프리서버 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu2001.com
뮤프리서버 뮤프리섭 네이버검색 무인서버 구글검색 무인서버

질문글에 답글등록시 5000 고포가 지급됨니다.

고의적으로 답글이 아닌 댓글 등록시 삭제 처리 되며 같은아이피의 계정들의 고포도 일부 압수 됨니다.

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**

법사에 대해서....

오토인생v 9 55806

쟁할때 사람들은 전부 기사 다크 요정 랜서 파이터 하던데

본섭에서 할때는 법사도 쟁할때 순간이동하면서 

도망댕기면서 싸움햇는데 여기섭은 법사나 술사는 

그냥 안하는거 같네여 ㅎㅎ

그래서 법사도 피케용 으로 저생각에서 괜찬은거 같은데..

다른사람 생각쫌 말해주세여~~~

, , , ,

9 Comments
adkfajejidk 2019.12.22 05:14  
자기가 하고싶은거 하시는게 정답이라 생각됩니다 ^^
오토인생v 2019.12.22 06:36  
답장 감사 합니다~~^^
말보루 2019.12.22 15:51  
현재로써는 법사, 술사, 마곰은 전체적으로.. 버려진 캐릭이 되었고 사냥용으로 밖에 사용하기가 힘들다고 보심됩니댜...

이부분에 대해선 영자님이 밸런스를 조정하시는 방법밖에없습니다.

현재 무인서버기준으로 캐릭들의 특성을 막아두어서.. 몸이 약한 법사, 술사,파이터,마곰은 정말 몇몇분들밖에 없고..

대부분 기사 다크고 요정하시는분들은 쉐도우 잘사용하시는 분들이 주로 하는 듯합니다.
오토인생v 2019.12.22 20:00  
답변 감사 합니다~~ 기사나 요정 다크는 쟁으로 하는케릭인거 같아요..

저는 나중에 되면 마곰 법사 술사 파이터도 괜찬을꺼 같습니다

한번 남들 안하는것 도전을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
비주류검술 2019.12.23 21:53  
예전 뮤본섭 할때 법사로도 괜찮았던거 같은데 여기도 비슷하지 않을까요 저도 프리섭 알게되어서 어제 시작 했습니다 ㅎㅎ
법사 매니아로서 힘내보죠 ㅎㅎ 다 하기 나름 아닐까요 화이팅
오토인생v 2019.12.27 23:36  
저도 그리 생각하는데 아직까지 고민이네요,, 답변 감사 합니다..
무인유저40 2019.12.24 12:39  
개인적으로 법사키우는 유저입니다...뭐 솔직하게 말씀드리면...타캐릭들도 마찬가지 겠지만
법사같은경우 제가 볼때 후원셋을 입어야지만 진정한 힘이 나오더군요..사냥 pk등등 모든면에서 다른케릭에 비해..밀리지않았습니다..
단..후원셋을 입으셨을 경우입니다..
무인유저40 2019.12.24 12:40  
메테오 스트라이크같은 경우 같은 후원템캐릭이여도 3~4방정도면 죽습니다..
오토인생v 2019.12.27 23:37  
좋은 정보 감사 합니다 ..
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 무인서버 프리뮤 뮤프리 뮤오리진프리섭 뮤오리진프리서버
클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
출석코인
코인구매
게임다운로드