뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu무인 프리뮤 뮤프리섭 뮤프리서버 뮤프리 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**  

신고시 블라인트 처리 되니 필히 홍보나. 악성글은 신고 버튼 눌러주세요

법사 오토가 적용이 안됩니다 (마법이 안나가요)

초홍 1 15434

뮤프리서버 프리뮤 mu777.ml 구글검색 무인서버

법사 민첩 63675 찍었는데요 오토에 기본스킬 발동스킬1 발동스킬2 다 해놓고

오토 실행을 하면 캐릭은 초점은 돌아가는데 마법이 나가질 않고 제가 몹 우측 마우스 버튼을 눌러야

몹을 때리다 몹이 다 죽으면 오토는 다시 안돌아 가네요.

요정은 65535 민첩 만땅 찍어도 오토 잘만 돌아가는데 법사만 갑자기 그러니 사냥을 못하고 있어요.

혹시 법사 공속 버그같은게 있는건 아닌지요??  운영자님 이 글 보시면 제 법사 캐릭좀 해결 부탁드려요.

아이디는 spines 입니다..  꼭좀 확인 부탁드리면서 해결좀 해주세요.

1 Comments
마나통쪽 오류이니 마나통을 65535 이하로 마춰보세요
에너지스탯을 조금빼시면됨니다.
X샵에서 스탯 초기화 물약 에너지 사용
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2
클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보