뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu무인 프리뮤 뮤프리섭 뮤프리서버 뮤프리 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**

창투명도 문의드립니다.

료마 2 107466

뮤프리서버 프리뮤 mu777.ml 구글검색 무인서버

이제 시작한 신입유저입니다.

근데 시작하자마자 불편사항이 있네요 ㅠㅠ

창들이 투명해서 겜하기가 힘드네요

폴더안에 있는 투명해질때 깔아라고 하는 파일들은 다 해봣는데도 여전히 투명하네요 ㅠㅠ

해결방법좀 알려주세요~ 

2 Comments
http://mu97.ga/g6/bbs/board.php?bo_table=4&wr_id=23&sca=%EC%A0%91%EC%86%8D%EC%98%A4%EB%A5%98%EC%8B%9C+%ED%95%B4%EA%B2%B0%EB%B0%A9%EB%B2%95

그래픽 카드 문제 입니다.
노트북이시면 내장그래픽 사용안함으로 하신후 외장 그래픽 사용해주세요
노트북이 아니신데도그러면  그래픽카드의 오류 현상입니다 .
그래픽 카드를 뺴신후 다시 창착 해보세요
료마 05.15 16:50  
데스크탑인데 내장그래픽카드만 있는 데탑이라서.. 이런경우도 해결을 할수 없나요?
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2

클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보