뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu2001.com
뮤프리서버 뮤프리섭 네이버검색 무인서버 구글검색 무인서버

1인 클라 실행은 3개까지 제한합니다!

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**

렉, 각종버그

냥갱이 1 87789

사람많거나 몹젠 많은곳은 엄청 끊기고 스킬도 안나가져요;; 옵션에서 낮출거 다 낮춰도 소용없네요 해결방법 없나요?

그리고 500렙 달성하고 보너스포인트받고 마스터포인트 초기화한뒤 1채에서 찍으려니까 왜 안찍어지죠?

또 멀쩡한 장비 착용이 안되던데 재접하니까 되더라구요 자꾸 번거롭게 재접을 해야만 하나요?

550찍었는데도 출석체크가 안되네요

시야 넓히는기능은 없나요? 캐릭이 너무 가까이서 보이네요 조굼 멀리서볼수있으면 좋을텐데

1 Comments
꺄루 05.07 23:55  
끊김현상은 컴사양에따라 사람마다 다를수있고, 또 특정맵에 렉이좀더걸릴수도있어요(저같은경우 닉스)
마스터트리는 패스..
장비착용,탈것착용,창고보관등 먹통일때 제개인적인방법으론 재접보다 아이템을 좌클릭으로 한번들었다놓고 우클릭하면 착용이됩니다(다른컴에선 안해봐서 안될수도있음)
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2
클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보