뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu무인 프리뮤 뮤프리섭 뮤프리서버 뮤프리 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**

스텟재분배

푸른늑대 2 58464

스텟재분배하면서 생긴오류입니다. 웹서비스창에 남아있으면 접속하여 케릭창에도 있어아할 스텟이 없읍니다.

혹시나해서 변생도 해봤는데요 67540<<남아있는스텟이 2004 스텟만 있네요 수고스럽지만 조속히 해결좀

부탁드립니다.[케릭명; 케인돌체]

2 Comments
게임속 업포인트는 65535개를 넘음 0부터 보여짐
무시하시고 분배명령어로 분배 해주세요 65537개가 있음
게임속에서는 업포인트1로 보여짐. 하지만 65537개가 있는것임!
푸른늑대 07.13 08:47  
기마하면서 힘 .민 65400 찍고 사냥했어요 좀지루한것같아서 다크로돌리고 다크는 원래대로 궁수로할계획으로
기마을 법마로 돌리던중에 이런일이 생겼네요, 다시 200씩만 남기고 재분배 했읍니다 163000대나오네요
접해서 확인해보니 36000 대나오네요 ㅜㅜ 케릭 버려야하나요?
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2

클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보