뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu무인 프리뮤 뮤프리섭 뮤프리서버 뮤프리 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**  

신고시 블라인트 처리 되니 필히 홍보나. 악성글은 신고 버튼 눌러주세요

환생섭인데 마스터 스킬 오르지도 않쿠 등.

kkk5 3 97633

뮤프리서버 프리뮤 mu777.ml 구글검색 무인서버

누구 아시는분 없어요? 환생섭인데 마스터 레벨이 369에서 아무리 경치를 먹어도 오르지가 않네요

캐릭 만랩찍고 환생 하기전까지 마스터 경치가 11억씩 먹긴한느데 - 11억식 획득했다는데 - 는 뭐에요 빠지는거에요? 

현재 마스터 레벨이 369고  경치가 4947507757205 (13자리수) 이렇게 먹어져있구

마스터 경치가 344883634181215 (15자리수) 네요 -->>이걸 다 채워야 마스터 레벨 올라요? 이거 다 채우려면 몇십일 걸릴거같던데 ㅋ 

캐릭은 그냥 계속 만랩찍고 환생하고잇는데 마스터 레벨은 도통 채워지지가 않을거같은데요 

3 Comments
kkk5 07.21 20:36  
일단은 만랩을찍고서 하시는게 빠를듯요
kkk5 07.29 00:21  
만랩이라면 계속 그냥 환생만 하라는거죠?
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2
클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보