뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu무인 프리뮤 뮤프리섭 뮤프리서버 뮤프리 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**  

신고시 블라인트 처리 되니 필히 홍보나. 악성글은 신고 버튼 눌러주세요

다크로드 고수님들..답변좀요..

김정은 1 90448

뮤 완전 초보라. 몇가지 질문 남깁니다

현재 고포로 템을 템사려고 준비중입니다 (망토 구매했어요)

1. 고포로 악세를 구매할시 어떤걸 사야되나요? 반지도요.. (불목,번목?)

2. 다크로드는 마력데미지인가요? 물리데미지??

3. 결국엔 스텟 다찍어야 된다고는 하지만 초반 업에 어려움이 많은거 같아서..

스텟 분배를 어떤식으로 해야할지 모르겠네요.. 에너지를 찍어야 될지 힘을 찍어야될지

분배 하는 방법을 모르겠네요

4.고포로 사는 무기는 쓸만한건가요??

1 Comments
거꾸로 가자면 고포무기는 사지마세요 고포나 코인 모아서 영웅무기 3소켓이나 코인무기 구입
스텟은 유저팁에 있습니다.
2번 1번은 다크몰라!! 패스
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2
클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보