뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

1인 클라 실행은 3개까지 제한합니다!

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**

초보입니다

준이 1 39139

오늘 처음 가입한 초보인데요...

10년전에 해본 게임 그냥 추억삼아

해보려고 왔는데요...

하나도 모르겠어요

환생은 있어요?

전직은 어떻게 해요?

만렙은 몇이에요?

스킬은 마우스로 아직도

하나씩 눌러서 올려야 해요?

고포는 뭐에요?

코인은 뭐에요?

좀 알려주세요..

적응 하고 싶어요

1 Comments
전직은 모두 되어 있는 상태 입니다. 케릭생성후 장비 착용이 안될시 재접한번해주시면됨니다.
환생없이 만랩 제도 입니다.
스킬은 U누르셔서 단축키로 등록하시고 뮤도우미라는(가이드검색) 오토로 자동사냥이 가능합니다 .
고포는 X버튼 누르시면 나오는 물품들을 살수 잇는 게임 머니 입니다.
코인은 영템을 구매 할때 사용하는 머니 입니다(홈페이지 우측 코인상점에서 구매가능)

홈페이지에서 궁금한 사항을 검색하시면 가이드등 나오니 참고하실수 있습니다 .
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2
클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보