뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

1인 클라 실행은 3개까지 제한합니다!

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**

창모드가 안됩니다

계월향 5 19104

전체모드,창모드설정기

이거로 설정도 해놓은 상태에서

게임접속 이거를 관리자 권한으로 설정해서 게임스타트 누르면 아무것도 실행이 되는것같지도 않고 

아무화면도 안뜨고 게임접속기가 꺼져버립니다

main 이거로는 접속이 되는데 전체화면만 되네요 ㅠ

알약도 꺼놓은 상태입니다 어떻게해야할까요

5 Comments
가이드에서 창모드  전체모드 검색요
계월향 06.10 22:27  
그렇게 똑같이 했는데도 스타트 버튼을 누르면 아무것도 실행 자체가 안돼요
접속기가 안되시는분들은 윈도우 업데이트가 거의 안된상태 입니다.

main 으로 접속해보세요
계월향 06.11 02:33  
main 으로 접속할시에는 창모드를 사용 못하는거죠?
아뇨 상관없습니다.
우선 본인 컴퓨터의 해상도를 최대로 늘려보세요(네이버검색 해상도 설정)

창모드 프로그램실행후  창모드 체크 하신후
해상도 크기 설정을 3번째 걸로 해보세요
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2
클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보