뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu무인 프리뮤 뮤프리섭 뮤프리서버 뮤프리 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**  

신고시 블라인트 처리 되니 필히 홍보나. 악성글은 신고 버튼 눌러주세요

신화정복날개 or 신화선악날개 삽니다

수동포터3 5 90144

신화 정복날개ㅡ>5만코인

신화 선악날개ㅡ>5만코인

삽니다 옵션은 같지만 X샵 코인정날 코인선날은 안삽니다

수동포터3 쪽지주세요^^ 게임아이디는: 우정 or 유라 입니다

5 Comments
steel 08.10 11:34  
다른점이 있나요?
꼬마법사 08.12 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넹.... 글쓴이 님!!!  신화 정복/선악 날개가요..  겜상 x상점  코인정날/선날이에요..ㅋ 알지도 못하면서
주저리 주저리.ㅎㅎ  제발 못난 티 좀 내지마시고.. 홈피 후원게시판 글 잘 읽어 보고 글쓰세요.ㅎㅎ  아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수동포터3 08.12 12:02  
후원해보고 말씀하세요 "옵션은같은데" 달라요 제가그래서 글내용에 옵션은같다고 썻지않습니까? 코인정날.선날은 케릭마다 낄수있는 날개가있고 후원정날.선날은 케릭터상관없이 전케릭이 낄수있어요 그리고 정복날개세트.선악날개세트 라고 6글자로 되있고 그냥코인날개는 정복날개.선악날개 4글자에요 알고말하시죠 그리고 말을 그렇게 비꼬듯하지마세요 알아보고오시고 정확히 댓글을 달아주시죠? 신고는 해뒀습니다
쿡맨 08.13 15:33  
오 이글 보고 확인햇는데 전 정복날개세트라고 써있네요 캐릭 제한 없구요
잘못산건지 알고 깜놀
하리마오 08.14 19:38  
정복날개 나 선악 날개  엑스상점에 서 파는게 맟는건데 수동포터님 몰모르시냉 신화셋에 날개 차면 셋옵션 적용 되거든요 후원날개 란건 따로 없어요 엑스상점 날개 가 맟는겁니다  게임상에서 물어보시거나 운영자님 한템문의 해보면 아실텐데 에고
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2
클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보