뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
게임팁 정보를 올리시면~ 300고포나 드려요
Mu무인 프리뮤 뮤프리섭 뮤프리서버 뮤프리 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

**다른 싸이트 홍보나 홍보글비슷한것이 있을시 신고버튼을 눌러주세요**  

신고시 블라인트 처리 되니 필히 홍보나. 악성글은 신고 버튼 눌러주세요

초보자들 한번만 봐요 수정본

devil1 4 152450 0

뮤프리서버 프리뮤 mu777.ml 구글검색 무인서버

초보님들 한번만 보고 합시다. 처음 쓰는글이라 두서없어도 이해 바람니다

처음 하시면 캐릭만드시자나요. 만드실때 위쪽 4마리는 1차 케릭 아래 4마리는 2차 케릭 입니다. 

여기섭은 전직 안하셔도 되고요 렙되시면 재접 한번 하심되요. 

스텟 주는 방법은 /힘 xxx /민첩 xxx /에너지 xxx /체력 xxxx /통솔 xxx 이런 식입니다 

외침 하는방법 /외침 할말 만스텟은 65535입다 힘 민첩 체력 에너지 모두 다크일경우 통솔은 다 못 찍고 2만 5천 정도 일것 같아요대략 힘 이든 민이든 에너지나 체력을 줄이고 통술을 풀로 하셔도됨니다

처음 시작은 무조건 2차 케릭으로 하세요. 이유는 사냥터 이동렙이 1차케릭이랑 2차 케릭이랑 달라서 입니다. 

그리고 4천렙 이후에 1차 케릭으로 변생(클레스변경)하심되기 때문입니다. 

[(예)페리아 1차 1천렙 2차 666렙 닉스 1차 4천렙 2차 2666렙]이런 이유에서 입니다. 

그래서  제가 추천 하는건 2차 케릭중에 파이터/마검사 입니다 

(사냥용)마검사는 (협곡/사냥)하시는분이 많아 장비 구하기힘듬 *협곡이란곳은 고포(이곳에 젠이라 보심됨)랑 스킬이 나오는곳 

이동 방법은 m ​누르고 아래로 마우스힐 돌리다 보면 (폭젠) 협곡[E] 라고 있음 들어가는 시간이 있느대 

그것은 여기 홈피 검색창에 이벤트 진행시간표라 검색하면 나옴 

**재일 중요한 광장입니다 고포 (5만 고포씩 벌수 있는곳) 여기는 위에 설명한 이벤트 진행시간표에 시간 나와 있음 참고

이곳에서 죽지만 아으면 고포를 벌수 있어요 꼭 시간 마처 당기세요 가는법 각마을 카론에게 입장 가능 1천렙 전 1렙후 m누르고 5광장[E]입장

각 마을 밖에 보면 복순이랑 토끼 들이 당겨요 그걸로도 고포랑 석을 모을수 있습니다 

파이터를 만드셨음 처음 주는 스텟이 2천 있습니다. 

엔터 치시고 /에너지 800 다시 엔터 하심 스텟 에너지 800올라가요 

그면 처음스텟이 에너지 1500이 됨니다. 

그리고 다시 엔터 /체력 800 엔터 하심 체력 스텟이 1000이 됨니다. 

그리고 스텟이 4백이 남는건 /민첩 400 하고 엔터 그면 민첩 1100이 됨니다.

여기 까지 다 하셨씀 키보드에 u를 누질르고 스킬들을 읽어 보시면 다크피닉스샷이라고 있어요

그걸 마우스왼쪽 누른 상태에서 위쪽에 보면 1번 슬롯이 보여요 

거기다 가따 두시고요 방금 다크 피닉스샹 바로 옆에 보면 블러드 하울링 이라는 스킬을 똑같은 방법으로 

2번 슬롯에 두세요 

여까지 참 잘했어요 그러면 아래쪽 보시면 설정 저장 보이시죠

그러 누면 스킬 동록 끝난거에요.다음으로 키보드에 z누르시면 창이 나오죠

그창에 보시면 기본 스킬이라고 있어요 

그곳을 마우스 왼쪽을 누질러 보면 왼쪽으로 스킬이 나와요 

거기에 아까 등록한 다크피닉스샷이 있어요 

그왼쪽에 있는 스킬을 누르면 기본스킬에 등록이 됨니다 

그리고 아래 쪽에 버프 유지라는 곳 3칸이 있죠 거기중 암거나 한개 클릭하시면 아까 다크피닉스샷 등록 했던 거랑

마찬 블러드 하울링 등록 하시고요.위쪽을 보시면 획득설정 이 보이시죠

그거 누질러 들가세요 들가셔서 아이템 수리 체크 하시고 

아래 선택 아이템 좁기 체크 아래 보석 체크 기타 아이템 추가 체크 이벤트 아이템 체크 하고 아래 보시면 기다란 창 보이시죠 

거기다 상자 라고 쓰시고 바로 옆에 있는 추가를 클릭 한후 아래 설정 저장 하면 오토 설정 끝나버렸네요. 

자 이제 사냥을 가셔야죠 키보드에 m ​누지르고 보시면 던전 3 이라고 있죠 클릭 하시면 던전 이동 하심니다. 

여기서 몹이 보이면 마우스 오른쪽 누질러 사냥을 하시고 업을 이곳에서 체력 1만 까지 찍을때 까지 업을 하세요. 

그다음 에 체력을 다 찍으셨으면 다시 ​m​ 누질러 아래 에 로스트타워 7로 이동 합니다 .

여기서는 민첩 1만하고 에너지 3천 까지 찍을때까지 사냥 하심됨니다. 

그리고나서 다시 ​m​ 누르고 (골드)칸투르유적 인대 칸투르유 까지 보이는곳을 누질러 이동 후 다시 사냥을 하세요.

여기서는 올체만 주면서 이곳에서 렙을 666을 찍으심되요.

위에 보심 광장 이란곳을 한번이라도 다냐 오셨다면 x샵에서 무기를 누지르고 아래 >이표시 누르면 3으로 이동하면 스톰 글러브 있음니다 

2만 고포 짜리 2개 사세요. 

666을 찍으셨음 m 누르고 타르칸 1 이동 후 tad 누르면 페리아 입구 라고 보입니다 

거기서 사냥 하셔도 되고 혼자 사냥이 안되신다 하면 /외침 페리아 666렙 쫄 합니다

하시면 대꾸 가실거에요 

이 곳 페리아에서 체력먼저 풀 다음 민첩 다음 에너지나 힘 원하시는거 순으로 찍심됨니다

2666렙까지 하시면되고요. 다음은 닉스라는곳으로 이동 하셔서 사냥하심됨니다.

닉스라는 곳에서는 7000렙 까지 업만 하시면되요.닉스에서는 먹자 설정을 부적 영웅세트 영웅 신엔젤 데빌우드 무인 정도만 하심됨니다

수정 부분

악마의광장 시간표                                                    협곡시간

오전1시 정각 에서 5분 사이 입장                                    정오 12시

3시 정각          "                                                     새벽 3시

5시 정각          "                                                            6시

7시 정각          "                                                            9시

9시 정각          "                                                    오후12시

11시 정각          "                                                           3시

오후1시 정각         "                                                           6시

3시 정각         "                                                            9시

5시                "                                                            11시

9시                "

11시               "

4 Comments
무인 2018.12.13 16:57  
다른유저분들이 댓글을 달아주세요!.
초인 2018.12.13 17:17  
헉 정성이시네 그런대 눈이마이아파요~~ ㅎㅎ
다아는거지만 극초보들을위해서 고생하셧어요
devil1 2018.12.13 17:24  
극초보를 위한 글이였습니다 모 틀린거 있었나요
최고관리자 2018.12.13 20:27  
코인 보너스 지급 당첨
제목

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2
클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보