뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 프리서버뮤 뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규
Mu무인 프리뮤 뮤프리섭 뮤프리서버 뮤프리 ,뮤템페스트,뮤오리진프리,뮤프리섭신규

1서버는 장사섭 개인상점 개설후- /오토상점 명령어로 물품을 고포로 판매 가능! 

1서버는 세트템 드랍없음 1서버는 만랩 500랩후 마스터랩 100까지 찍을수 있음. 마스터 스킬찍을수 있음

검색에 필요한 단어를 입력후 검색해주세요

스탯 재분배 방법. 전케릭용은 장비 입고 가능

최고관리자 1 389187

게임접속 로그아웃후 사용해주세요

한케릭만 착용가능한 템은 벗고 해주세요.

요정에서 요정장비 착용후 다른클래스 예를들어 기사등으로 변경시

기사가 착용못하기때문에 템이 사라짐니다 .

1JQClmh.png 6OkI9EC.png 8cYGI3f.png O606oV5.png pBKLgKm.png 2zm19me.png c3fjNky.png inKJmKs.png

, ,

1 Comments
최고관리자 06.23 14:39  
스탯재분배 주의사항

게임속에서 표기 할수 잇는 수치는 65535가 최고 입니다.
자신의 여분포인트가 70000개 인데 4465개만 보여진다면 그건 한바퀴 돈상태 입니다.
70000 개가 있다고 생각하시고 /힘 xxx 등의 분배 명령어로 분배 해주세요

-프리뮤 뮤프리서버 무인서버 뮤프리 뮤오리진 뮤레전드-

뮤프리서버 뮤프리섭 프리뮤 무인서버 뮤오리진2
클래스변경.스탯재분배.보너스스탯받기
스탯구매.등 웹서비스
홍보이벤트
출석코인
코인구매
1:1문의
게임다운로드
고포이벤트정보